Schokoladeneis

Rezepte
Eines der beliebtesten Eissorten das Schokoladeneis wir zeigen wie der Traum aus Schokolade in einfachen Schritten zubereitet wird.
Rezeptanleitung

Schokoladeneis

4.70 von 13 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

Zubereitung mit Eismaschine

  • Den Zucker im Topf karamellisieren und mit der Sahne und Milch ablöschen.
  • Alles Kurz aufkochen bis sich der Karamel aufgelöst hat.
  • Jetzt den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre dazu füllen und vermischen.
  • Die Schokoladeneis Masse muss jetzt kurz abkühlen damit Sie in die Eismaschine gefüllt werden kann.
  • Wenn De Masse abgekühlt ist kann Sie in der Eismaschine für ca. 40 Minuten zu einem cremigen Eis weiter verarbeiten werden.

Zubereitung ohne Eismaschine

  • Einfach die Schokoladenmasse in eine passende Schüssel füllen uns in den Tiefkühlschrank stellen.
  • Jetzt muss alle 15 Minuten mit einen Schneebesen durch die Schokoladenmasse gerührt werden.
  • Den Vorgang so lange wiederholen bis das Schokoladeneis fest ist.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 472 kcal | Carbohydrates: 32 g | Protein: 4 g | Fat: 38 g | Saturated Fat: 23 g | Cholesterol: 109 mg | Sodium: 59 mg | Potassium: 211 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 28 g | Vitamin A: 1205 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 125 mg | Iron: 0.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Blechkuchen
Bananen Snickers Eis

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.