Schweinefilet im Speckmantel – Hier treffen zwei Welt aufeinander und ergeben einen fantastischen Hauptgang! Der würzige Schinken verleiht dem zarten Schweinefilet eine geschmackvolle Note, die begeistert.
Rezeptanleitung
Schweinefilet im Speckmantel
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 8 Schweinemedaillons
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Chili
- 1/2 Knolle Chinesischer Knoblauch
- 30 ml Rapspöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Schweinefilet von den Sehnen befreien.
- Jetzt wird das Filet in ca. 2 cm dicke Stücke geschnitten.
- Anschließend den Bacon der länge nach ausrollen.
- Die Schweinefilet Stücke unten auf den Bacon legen und nach oben aufrollen.
- Jetzt werden die eingerollten Schweinefilet Stücke mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Jetzt werden die Stücke in einer Pfanne mit etwas Rapsöl angebraten bis sie goldbraun sind.
- Kurz vor Bratende Rosmarin, Chili und Knoblauch mit anrösten.
- Im nächsten Schritt werden die eingerollten Filetstücke samt Rosmarin, Chili und Knoblauch auf ein Backblech gelegt.
- Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 10 – 12 Minuten fertig garen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 191 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 7 g | Fat: 17 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 33 mg | Sodium: 134 mg | Potassium: 126 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin C: 0.7 mg | Calcium: 6 mg | Iron: 0.4 mg
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