Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
- 4 Blatt Salbei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Tomatenpesto
Zubereitung
- Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
- Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 73 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 12 g | Fat: 2 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 39 mg | Sodium: 128 mg | Potassium: 235 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 6 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!