Schweinefilet

Keine Kommentare
Rezepte
Schweinefilet im Backofen unserer Schritt für Schritt Anleitung.
Rezeptanleitung

Schweinefilet

4.70 von 33 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet parieren (von den Sehnen befreien)
  • Kurz vor dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer heißen Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten Gold Braun anbraten (ca. 1-2 Min.).
  • Kurz vor Brat-Ende, den Knoblauch, Chili sowie Rosmarin dazu legen und ein wenig anrösten.
  • Das Schweinefilet kann anschließend mit den Kräutern auf ein Backblech gelegt werden.
  • Im vorgeheizten Ofen 160°C (Umluft) ca. 15 Minuten fertig garen.
  • Anschließend das Fleisch herausnehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so länger die Garzeit dadurch aber auch saftiger und zarter das Ergebnis. Plane ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 546 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 93 g | Fat: 16 g | Saturated Fat: 5 g | Cholesterol: 294 mg | Sodium: 332 mg | Potassium: 1782 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 30 mg | Iron: 4.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.70 from 33 votes (33 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Sauerrahmeis
Kartoffelstampf

Beliebte Beiträge