Selleriesuppe

Rezepte
Unsere Selleriesuppe als Cappuccino getarnt, sieht nicht nur gut aus ist auch verdammt lecker.
Rezeptanleitung

Selleriesuppe

5 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  • Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  • Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 163 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 2 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 7 g | Cholesterol: 40 mg | Sodium: 592 mg | Potassium: 312 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 660 IU | Vitamin C: 7.5 mg | Calcium: 71 mg | Iron: 0.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Tatar
Birnenstrudel

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.