Ein Soufflé zu zaubern mag auf den ersten Blick vielleicht etwas anspruchsvoll erscheinen, aber mit der richtigen Anleitung und ein wenig Übung wirst du bald die Kunst des Soufflés beherrschen.
Rezeptanleitung
Souffle
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 140 g Kuvertüre Zartbitter
- 60 g Butter
- 3 Eigelb
- 70 g Zucker
- 30 g Mehl
Zubereitung
- Eigelb und zucker schaumig schlagen.
- Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
- In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 423 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 4 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 16 g | Cholesterol: 178 mg | Sodium: 119 mg | Potassium: 116 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 35 g | Vitamin A: 570 IU | Calcium: 29 mg | Iron: 1.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!