Süßkartoffelpüree Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Süßkartoffelpüree
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und in in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend die Süßkartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
- Die Süßkartoffeln ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Das Kochwasser durch ein Sieb abgießen.
- Die Süßkartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
- Fülle jetzt Sahne (oder Kokosmilch) und Butter dazu und vermische das Ganze.
- Das Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 334 kcal | Carbohydrates: 21 g | Protein: 2 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 17 g | Cholesterol: 84 mg | Sodium: 306 mg | Potassium: 359 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 15130 IU | Vitamin C: 2.4 mg | Calcium: 54 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!