Süßkartoffelpüree Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Süßkartoffelpüree

5 von 6 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Süßkartoffel schälen und in in grobe Stücke schneiden.
  • Anschließend die Süßkartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
  • Die Süßkartoffeln ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  • Das Kochwasser durch ein Sieb abgießen.
  • Die Süßkartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
  • Fülle jetzt Sahne (oder Kokosmilch) und Butter dazu und vermische das Ganze.
  • Das Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 334 kcal | Carbohydrates: 21 g | Protein: 2 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 17 g | Cholesterol: 84 mg | Sodium: 306 mg | Potassium: 359 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 15130 IU | Vitamin C: 2.4 mg | Calcium: 54 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 6 votes (6 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Involtini
Kartoffelpüree

Beliebte Beiträge