Thunfisch Kroketten

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Thunfisch Kroketten Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Thunfisch Kroketten

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 g Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
  • 100 g Pankomehl
  • 2 Eier
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Sweet Chili Sauce
  • 1 Prise Madras Curry Pulver, mild

Zubereitung
 

  • Als aller erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Anschließend den Fisch mit den Eiern, mit der Hälfte des Panko Paniermehls und mit der Sweet Chili-Sauce vermischen.
  • Jetzt werden auch die restlichen Zutaten hinzugefügt und vermischt. Aus der entstandenen Masse werden nun kleine Kugeln oder stäbchen geformt. Diese werden jetzt nochmals im restlichen Panko Paniermehl paniert.
  • Jetzt müssen die Kroketten in einem Topf mit heißem Rapsöl frittiert werden. Wenn die Kroketten goldbraun sind können diese zum entfetten auf Krepp-Papier ausgelegt werden.
  • Für das perfekte Geschmackserlebnis, kannst Du Sie mit Sweet-Chili Sauce oder einem leckeren Aioli Dip reichen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 16 g | Fat: 9 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 102 mg | Sodium: 607 mg | Potassium: 168 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 145 IU | Calcium: 67 mg | Iron: 2.5 mg
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