Thunfisch Kroketten Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Thunfisch Kroketten
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Als aller erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Anschließend den Fisch mit den Eiern, mit der Hälfte des Panko Paniermehls und mit der Sweet Chili-Sauce vermischen.
- Jetzt werden auch die restlichen Zutaten hinzugefügt und vermischt. Aus der entstandenen Masse werden nun kleine Kugeln oder stäbchen geformt. Diese werden jetzt nochmals im restlichen Panko Paniermehl paniert.
- Jetzt müssen die Kroketten in einem Topf mit heißem Rapsöl frittiert werden. Wenn die Kroketten goldbraun sind können diese zum entfetten auf Krepp-Papier ausgelegt werden.
- Für das perfekte Geschmackserlebnis, kannst Du Sie mit Sweet-Chili Sauce oder einem leckeren Aioli Dip reichen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 16 g | Fat: 9 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 102 mg | Sodium: 607 mg | Potassium: 168 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 145 IU | Calcium: 67 mg | Iron: 2.5 mg
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