Entdecke das köstliche Geheimnis der Thunfischsauce! Ein italienisches Klassiker, der aus nur wenigen Zutaten besteht und dennoch unglaublich voller Geschmack ist. Mit diesem Rezept wirst du deine Gäste beeindrucken.
Rezeptanleitung
Thunfischsauce
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 1 Dose Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
- 200 g Mayonnaise
- 2 EL Olivenöl
- 1 Sprizer Zitrone Saft
- 4 Sardellen Filets
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Kapern
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab je nach geschmack fein oder grob aufmixen.
- Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank Kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Probier jetzt diese leckere Thunfischsauce und genieße den unvergleichlichen Geschmack von Thunfisch in Kombination mit Kapern und frischer Zitrone. Es ist ein einfach zuzubereit und doch so unglaublich gut, das du immer wieder gerne daran snacken wirst.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 140 kcal | Carbohydrates: 0.2 g | Protein: 1 g | Fat: 15 g | Saturated Fat: 2 g | Polyunsaturated Fat: 9 g | Monounsaturated Fat: 4 g | Trans Fat: 0.04 g | Cholesterol: 9 mg | Sodium: 170 mg | Potassium: 12 mg | Fiber: 0.03 g | Sugar: 0.1 g | Vitamin A: 15 IU | Vitamin C: 0.1 mg | Calcium: 5 mg | Iron: 0.1 mg
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