Tiramisu im Glas dekorativ servieren. Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!
Rezeptanleitung
Tiramisu im Glas
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 70 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Sahne
- 30 ml Amaretto
- 150 g Löffelbiskuit
- 80 ml Espresso
- 20 g Kakao
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine.
- Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
- Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
- So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
- Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 737 kcal | Carbohydrates: 48 g | Protein: 10 g | Fat: 55 g | Saturated Fat: 33 g | Cholesterol: 231 mg | Sodium: 214 mg | Potassium: 188 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 20 g | Vitamin A: 2000 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 152 mg | Iron: 2 mg
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