Tomatensauce

Keine Kommentare
Rezepte
Tomatensauce Rezept für 10 Personen
Rezeptanleitung

Tomatensauce

4.50 von 2 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Danach in kleine Würfel schneiden.
  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  • Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sauce können Sie nun mit einem Pürierstab pürieren, oder lassen sie im Topf eine Weile köcheln, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 21 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.1 g | Polyunsaturated Fat: 0.1 g | Monounsaturated Fat: 0.3 g | Sodium: 5 mg | Potassium: 237 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 833 IU | Vitamin C: 14 mg | Calcium: 10 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Mousse au Chocolat
Pizza Salami

Beliebte Beiträge