Tomatensauce Rezept für 10 Personen
Rezeptanleitung
Tomatensauce
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Danach in kleine Würfel schneiden.
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce können Sie nun mit einem Pürierstab pürieren, oder lassen sie im Topf eine Weile köcheln, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 21 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.1 g | Polyunsaturated Fat: 0.1 g | Monounsaturated Fat: 0.3 g | Sodium: 5 mg | Potassium: 237 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 833 IU | Vitamin C: 14 mg | Calcium: 10 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!