Vanille Cake Pops

Keine Kommentare
Rezepte
Vanille Cake Pops Rezept für 70 Portionen
Rezeptanleitung

Vanille Cake Pops Rezept

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70

Zutatenliste 

Frosting

Dekoration

  • 450 g Kuvertüre (Weiß)
  • 1 TL Kokos Fett (Bei Candy Melts nicht notwendig)
  • Schokoladen
  • Zuckerstreusel

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens, Mark von 1 1⁄2 Vanille Schoten hinzufügen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 55 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 0 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 4 mg | Sodium: 14 mg | Potassium: 21 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 50 IU | Calcium: 4 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Schoko Cake Pops
Couscous Salat

Beliebte Beiträge