- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Vegetarisch

Nudelsalat

Nudelsalat Der Nudelsalat - ein klassisches und vielseitiges Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht dienen kann. Mit seiner großen Auswahl an Zutaten...

Bircher Müsli

Bircher Müsli Das Original Bircher Müsli Rezept zum selber machen, der Gesunde Frühstücks Klassiker schlecht hin unter den Müslis. Basierend auf dem Grundrezept des bekannten...

Safranreis

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta - Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Butternut Kürbissuppe

Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!

Hokkaido Kürbissuppe

Immer anders, immer neu! Unsere Hokkaido-Kürbissuppe zeichnet sich besonders durch ihre Vielseitigkeit aus.

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.