Genieße unser geschmacksintensives Walnusspesto am besten zu Pasta oder Reis.
Rezeptanleitung
Walnusspesto
Angaben für Personen
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
- Mit einen Mixstab, die Komponenten zu einer groben Masse pürieren.
- Das Walnusspesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 398 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 3 g | Fat: 41 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 485 mg | Potassium: 121 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin C: 0.3 mg | Calcium: 30 mg | Iron: 0.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!