Bratensoße
Es gibt viele verschiedene Rezepte für Bratensoße, die sich je nach Geschmack unterscheiden.
4 Möhren (In Würfel geschnitten)1/2 Sellerie (In Würfel geschnitten)1 Stange Lauch...
Schweinebraten
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen.
Kerntemperaturmesser
2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...
Hühnersuppe
Du liebst es, wenn es an kalten Tagen warm und gemütlich zu Hause ist? Dann ist eine selbstgemachte Hühnersuppe genau das Richtige für Dich....
Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.