Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Bechamelsauce
Bechamelsauce Rezept für 8 Portionen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Zutaten
▢
500
ml
Milch
▢
35
g
Mehl
▢
45
g
Butter
▢
1
Prise
Muskatnuss
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Schmelze die Butter in einem kleinen Topf. Gib das Mehl hinzu und röste es unter ständigem Rühren an.
Gieße jetzt nach und nach kalte Milch hinzu und rühre ständig um.
Reduziere jetzt die Temperatur und lass die Mischung für etwa 5-8 Minuten köcheln. Schmecke mit Muskat, Salz und Pfeffer nach belieben ab.