Zerstoße den Szechuanpfeffer und das Meersalz mit einem Mörser oder Barstößel.
Fülle den Tomatensaft in ein Rührglas und würze ihn mit der zuvor zerstoßenen Würzmischung aus Szechuanpfeffer, Meersalz und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Füge nach Belieben Tabasco hinzu, um die Schärfe anzupassen. Gieße dann einen Dash Limettensaft und Zitronensaft ins Glas.
Fülle Eiswürfel in ein vorgekühltes Cocktailglas und gieße die Bloody Mary hinein. Rühre den Inhalt sorgfältig mit einem Barlöffel um.
Garniere das Glas mit einer Stange Sellerie und serviere die Bloody Mary zusammen mit den Jalapeños und Cherrytomaten.
Snack (Optional)
Schneide die Jalapeños in Streifen und brate sie kurz in Olivenöl an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und serviere sie in einer kleinen Schale zum Cocktail dazu.
Lege die Cherrytomaten auf ein Backblech, füge einen Rosmarinzweig hinzu und würze mit Meersalz. Gieße anschließend etwas Olivenöl darüber.
Schmore die Tomaten bei 180°C Umluft im Ofen für ca. 8 Minuten. Serviere sie zusammen mit Jalapeños.