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Chili con Carne
Chili con Carne Rezept für 8 Portionen
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Servings:
8
Portionen
Ingredients
▢
500
g
Rinderhackfleisch
▢
1
Zwiebel
gewürfelt
▢
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
▢
1
Dose
gehackte Tomaten
▢
1
Dose
Kidneybohnen
abgespült und abgetropft
▢
1
Paprikaschote
gewürfelt
▢
1
Tasse
Gemüsebrühe
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
1
EL
Chilipulver
▢
1
TL
Kreuzkümmel
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
Frischer Koriander
als Topping
Instructions
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
In demselben Topf die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark anbraten, bis die Zwiebel glasig sind.
Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut verrühren.
Das angebratene Rinderhackfleisch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Chili auf mittlerer Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist und die Sauce dickflüssig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.