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von 1 Bewertung
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika Rezept für 6 Portionen
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Servings:
6
Portionen
Ingredients
▢
6
Paprika
▢
1
Zwiebel
fein gewürfelt
▢
1
Knoblauchzehen
fein geschnitten
▢
500
g
Hackfleisch
▢
1
Dose
Tomaten
geschälte
▢
1
Tasse
Reis
▢
1
Tasse
Wasser
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
1
TL
Kreuzkümmel
▢
1
TL
Paprikapulver
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
50
ml
Rapsöl
zum Braten
▢
100
g
Käse
optional
Instructions
Paprikaschoten waschen und entkernen.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Paprikaschoten darin für 3-5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
Tomaten, Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Reis und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und für 18-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Paprikaschoten mit der Hackfleisch-Reis-Füllung füllen und in eine ofenfeste Form legen.
Optional Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 25-30 Minuten backen, bis die Paprika weich ist und der Käse geschmolzen ist.
Servieren und genießen.