Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Griechischer Salat
Griechischer Salat Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Ingredients
▢
1
Kopf
Eisbergsalat
▢
2
Tomaten
▢
1/2
Gurke
▢
1/2
rote Zwiebel
▢
1/2
grüne Paprika
▢
100
g
Feta-Käse
▢
30
g
Oliven
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Oregano
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Instructions
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten, Gurke, rote Zwiebel und Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zum Salat hinzufügen.
Feta und Oliven dazugeben, falls gewünscht.
Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Alles gut durchmischen und servieren.