Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Käse Lauch Suppe
Käse Lauch Suppe Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Ingredients
▢
1
Zwiebel
gewürfelt
▢
2
Lauchstangen
gewürfelt
▢
2
Karotten
gewürfelt
▢
2
Kartoffeln
gewürfelt
▢
4
Tassen
Hühnerbrühe
▢
1
Tasse
Milch
▢
1
Tasse
saure Sahne
▢
1/2
Tasse
geriebener Käse (z.B. Cheddar)
▢
2
EL
Butter
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1
EL
Schnittlauch
zum Garnieren
Instructions
In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel, Lauch, Karotten und Kartoffeln darin anbraten, bis sie weich sind.
Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Die Milch und saure Sahne hinzufügen und unterrühren.
Die Suppe auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den geriebenen Käse unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.