Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
4.70
von
13
Bewertungen
Lachstatar mit Avocado
Lachstatar mit Avocado Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Zutaten
▢
150
g
Lachs
▢
2
Avocado
ready to eat
▢
1
EL
Creme fraiche
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1/2
Limette
Saft und Abrieb
▢
1/2
Zehe
Knoblauch
▢
1
Schalotte
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1
Prise
Salz
Anleitungen
Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
Avocado mittig der Länge nach halbieren.
Avocado der Länge in streifen schneiden.
Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
Abrieb einer halben Limette dazu geben.
Saft einer halben Limette dazu pressen.
1 EL Olivenöl dazu füllen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Alle Zutaten gut durchmischen.
1 El Creme fraich dazu geben.
Nochmals alles gut durchmischen und servieren.