Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
4.50
von
16
Bewertungen
Lammrücken
Lammrücken Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Ingredients
▢
1
Lammrücken
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1
Zehe
Chinesischer Knoblauch
▢
1
Zweig
Rosmarin
▢
55
ml
Rapsöl
Instructions
Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und ggf. zuviel Fett lösen)
Den Lammrücken salzen und von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit Rapsöl kurz scharf goldbraun anbraten.
Vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
Jetzt kan der Lammrücken im vorgeheizten 160° C Ofen (Umluft) ca. 15 bis 20 Minuten fertig garen. Weitere Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!