Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
4.67
von
6
Bewertungen
Maispoularde
Maispoularde Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
▢
4
Maispoularden
▢
1
Zweig
Rosmarin
▢
1
Zweig
Thymian
▢
1
Zehe
Chinesischer Knoblauch
angedrückt
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.