Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von
3
Bewertungen
Paprika-Salsa
Paprika-Salsa Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Zutaten
▢
2
Paprika
gelb
▢
2
Paprika
rot
▢
2
Tomaten
▢
1
Thai-Chili
▢
40
ml
Olivenöl
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
Anschließend die Chili fein hacken.
In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.