Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Pfirsichmousse
Pfirsichmousse Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Zutaten
▢
500
g
Pfirsich
▢
9
EL
Zucker
▢
2
EL
Wasser
▢
3
Blatt
Gelatine
▢
200
ml
Sahne
▢
2
Eiweiß
▢
1
Prise
Salz
Anleitungen
Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.