Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von
2
Bewertungen
Salsa Verde
Salsa Verde Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
▢
2
Zehen
Chinesischer Knoblauch
▢
30
g
Rucola
▢
15
g
Blatt Petersilie
▢
1
EL
Kapern
▢
3
EL
Estragon
nur die Blättchen
▢
4
Cornichons
Gewürzgurken
▢
1
EL
Senf
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
4
EL
Olivenöl
▢
3
EL
Creme Fraiche
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.