Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von
4
Bewertungen
Spiegelei
Spiegelei Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
▢
4
Eier
▢
2
EL
Rapsöl
▢
1
Bund
Schnittlauch
In feine Ringe schneiden
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Zum Braten etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne füllen.
Jetzt mit einem Pinsel das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Jetzt das Ei an der Pfannen Seite anschlagen und mittig in die Pfanne fließen lassen.
Jetzt ist es wichtig das die Pfanne nicht zu heiß wird auf mittlerer Stufe das Ei gleichmäßig braten. Wir wollen ja keine schwarzen Ränder haben.
Anschließend das Spiegelei leicht salzen.
Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
Jetzt kann das Spiegelei auf einen Teller Platziert werden.
Zum Schluss noch ein Paar Schnittlauch Ringe über das Ei streuen und Genießen.