Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von
5
Bewertungen
Waffeln
Waffel Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
10
Portionen
Zutaten
▢
125
g
Butter
weich
▢
100
g
Zucker
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
3
Eier
▢
250
g
Mehl
▢
1
Prise
Salz
▢
1
TL
Backpulver
▢
200
ml
Milch
Anleitungen
Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.