Entdecke das aufregende Rezept für Chili Espuma. Eine köstliche und leicht scharfe Köstlichkeit, die deine Geschmacksknospen erfreuen wird.
Rezeptanleitung
Chili Espuma
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 250 ml Red Bull
- 3 Thai Chili
- 50 ml Maracujasaft
- 1 g Xanthan
Zubereitung
- Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
- Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
- Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 14 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 4 mg | Potassium: 39 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 45 IU | Vitamin C: 3.9 mg | Calcium: 2 mg | Iron: 0 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!