Erfrischende Variante des beliebten Hugo Cocktails mit diesem einfachen Rezept für Hugo Espuma. kannst du jedes Dessert verfeinern.
Rezeptanleitung
Hugo Espuma
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 200 ml Sahne
- 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
- 10 Blatt Minze
Zubereitung
- Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
- Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
- Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 91 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 0 g | Fat: 7 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 27 mg | Sodium: 12 mg | Potassium: 25 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 335 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Keine Produkte gefunden.